Любовь-игра
Все это лишь фальшивая игра
Снова забудешь и ты обо мне
И расставаться нам уже пора
Зачем затеяла все это?
Сама себя я не пойму
Моя любовь живет где-то
Куда бегу, чего я жду?
Хотя пусть он осознает
Каково, когда с ним играют
Сегодня любят и жалеют,
А завтра безжалостно бросают
И мне тебя не жать ничуть
Пусть это будет для тебя уроком
Чувства мою переполняет грудь
И мне не будет теперь одиноко.
3.06.2009
Свидетельство о публикации №109060305812
Оксана Хоровец 28.05.2010 13:06 Заявить о нарушении