Св. Елена

      Св.Елена
   
    Листопад...,
    и твое имя…,
    День Рожденья…,
    именины,
    В одном месяце,
    Елена!
    Это верх Святых…,
    Богема!
    Не хотел бы,
    ошибаться…,
    Но число его...,
    двенадцать!
    339. 10.11.2008г.


Рецензии