Воспоминания

Я думала, что я тебя забыла,
Погас огонь бушующих страстей.
Я думала - другого полюбила,
Забыв дела давно минувших дней.

Забыла ночь, забыла твои ласки,
Забыла поцелуй и томный взгляд.
Забыла все твои пустые сказки,
Любовь свою смешав со всем подряд.

Но поздний вечер, мокрый снег, качели,
Знакомый двор, где встретила тебя
Напомнят то, чего мы не хотели,
А значит я в душе люблю тебя.

А значит,как я все же ни старалась,
Я не смогла забыть события тех дней.
Зачем я за руку твою тогда держалась?
Затем, что было мне с тобой вдвойне теплей...

8.01.2005


Рецензии