Не сложился сегодняшний вечер...

Не сложился сегодняшний вечер,
Как ни старалась, как ни сминала…
Один вечер, конечно, ещё не вечность,
Но в общей куче не так уж и мало.

И нить, что нас держит, всё уже и уже –
Я хочу лишь любви, а ты – ужин.
Ты в компьютер играть, я на кухню к посуде.
Не сложился пасьянс. И наши судьбы.


Рецензии
Жизнь не предсказуема и печальна

Надежда Демченко   25.01.2010 14:07     Заявить о нарушении