Одноклассникам

Когда-то мы были вместе
И пели походные песни,
И говорили честно,
Когда хотелось солгать.
Когда-то мы говорили,
Играли, учились, любили
И с нежностью взгляд дарили,
Когда теряли слова.
Когда-то мы знали дружбу,
И знали, что очень нужно,
Чтоб в дождь, и жару, и стужу
Ты другу мог доверять.
Когда-то мы знали: где бы
Каждый из нас не был
Над нами одно небо
И светит одна звезда.


Рецензии