Первые цветы

      Первые цветы

    Мой курьер...,
    На вороных,
    С колокольчиками,
    С бубенцами...,
    К Вам с письмом,
    И моим сердцем,
    С первыми цветами!
    Вороной...,
    Копытом бьёт...,
    Терпеливо курьер,
    Ждёт...,
    Любовь с Весною,
    Ждать не могут!
    Поспеши...,
    С ответом...,
    Дева...,
    Впереди,  дорога...,
    Ночь.
    До рассвета,
    И Зари...,
    Моё сердце...,
    Не томи!!!
    409. Ник. Денисенко.
          26.02.2009г.


Рецензии
Николай!!!
Прекрасные стихи!!!
Здорово и красиво!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   21.01.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за внимание и отзыв! Искренне к Вам!

Николай Денисенко   21.01.2013 17:07   Заявить о нарушении