Два часа

Жаль, то был лишь вечер рая,
Лишь коротенький рассказ.
Я гуляла с тобой, зная,
Что так будет только раз.

Happy end мне и не снился,
Но надежда ожила.
Счастья миг недолго длился,
Снова я себе врала.

Просто очень захотелось
Два часа побыть с тобой.
Просто смутно показалось,
Что ты можешь быть другой.

Но казалось мне не долго,
Утро било все мечты.
Два часа-всё чётко, ровно
Мог со мной быть рядом ты.


Рецензии