Не мой

Всё же ты не мой самец…
Ты заботливый и милый,
Ты… мастёвый, наконец…
Только я с тобой забыла
Как сгорают от любви,
От желания, от страсти…
Так что… не с тобой ловить
То, что кличут женским счастьем…
Мне не к твоему плечу
В неге томной прижиматься…
Нет. Тебя я не хочу,
И не стоит и пытаться
Соблазнять меня собой,
Нежной лаской, томным взглядом.
Не хочу я быть с тобой.
Ни с тобой, ни даже рядом.


Рецензии