Имя

Подморозило... И луна
В светлой ауре, как богиня...
Утро раннее. Не до сна.
Я шепчу твоё горькое имя.
И полынью на языке
Оно тает, оставив горечь...
Льдинкою на горячей руке
Тает... Тает, оставив горе.


Рецензии