Круговерть

         Того не ведал и не знал:
         Что шёл от края и до края.
         Когда его я достигал,
         Шагал опять вперёд до края.

         И бесконечным путь тот был:
         По кругу жизни я скитался;
         Трудился, мучился, любил;
         Твореньем Божием считался.
 
         И снова к точке той пришёл,
         Где путь земной мой начинался.
         Начало и конец нашёл
         И в точке нулевой остался.


Рецензии