Возраста примета
Ах, склероз!.. То возраста примета.
Как нежданно нас он настигает.
И какие пакостные штучки
С нами, издеваясь, вытворяет.
На юбилей сей долго собирались.
Приехали! Нарисовались в зале.
А от меня (так было неизменно)
С порога шутки родственники ждали.
Изменив себе, я очень скромно
Вошла, приветливо кивнув. И всё,..
Племянница пристала: «Что такое?
Где, тётечка, радушие твоё?!»
Признаю вину. А ей неймётся:
«Сегодня тётю я не узнаю…
Вы мне её, ребята, подменили,
И привезли чужую. Не мою!»
Улыбаюсь ей в ответ глазами,
И молчу, упрямо сжавши губы.
Как сказать, что дома(ух,склерозище!)
Я забыла праздничные зубы.
Northaim 03.06.09.
Свидетельство о публикации №109060305677
Феодосия Лукьяненко 06.12.2018 06:57 Заявить о нарушении
Спасибо, родная моя - вдохновляешь!
Обнимаю тебя крепко, с любовью и радостью, Роза
Роза Госман 07.12.2018 00:48 Заявить о нарушении