Ангел

Я иду твоей тенью,
 Я почти что бегу,
Словно я приведенье,
Что растает к утру.

Я коснусь тебя ветром,
Я заплачу дождем,
Чтоб в секунду рассвета
Быть с тобою вдвоем.

И когда ты на крыше,
Под летящей звездой,
Я уже где-то выше
И слежу за тобой.

Жаль, что ты не услышишь
В звонких каплях дождя:
«Я твой ангел-хранитель,
Что так любит тебя».

14.11.2006


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ.

Оксана Бондарчук   28.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.