***

Я не знаю, что мне думать.
Я не знаю, что мне делать.
Просто все размыли слезы
Или дождь весенне-смелый…

Пусть я помню твои губы,
Но уже в них нету смысла.
В час твоей ночной измены
Со мной только мои мысли.

«Все равно»- сказать так просто,
«Все равно»- и гаснут свечи.
Просто я опять напрасно
Прожила вчерашний вечер.

Все забыть, ведь время лечит,
Пусть не сразу, постепенно.
Все забыть: вчерашний вечер
И тебя одновременно.


Рецензии