Любовь - это ты

Я хотела сказать, что ты самый прекрасный
Из всех ныне живущих на грешной Земле,
Я хотела тебе пожелать море счастья
И на этом закончить мечтать о тебе.
Я хотела, чтобы ты был бы счастлив с другою,
Чтоб навеки ты ею был крепко любим.
И пускай я тебя не коснусь уж рукою,
 Счастья миг- он всегда краток, неуловим.
Я хотела, чтоб первая встреча с тобою
Длилась как можно дольше, но это мечты.
Если ты позовешь на край света с собою,
Я пойду, потому что любовь-это ты.
25.10.2005
Косте М.


Рецензии