День Рождения

В этот день, как всегда,
Мне сентябрь года
Сосчитал и заплакал дождями.
Пожелтела трава...
И по стёклам вода...
Мне сейчас хорошо - я с друзьями!
Грусть, тоска и печаль,
Дней ушедших не жаль,
Всё что прожито -то не вернётся,
Лиш надежды чуток,
Счастья малый глоток,
И любви, пусть не много найдётся....

07.09.04


Рецензии
Да в день рождения присутствует грустинка
Но с подарками растает ,словно льдинка
душевный стих

Сергей Зуйков   27.10.2009 21:07     Заявить о нарушении