Серёжа

Сварите из меня лапшу
Я хочу быть белым и мягким.
Потом может быть спрошу
Откуда вообще берут таких - всяких.

Добавьте меня в чай
Я буду там расплываться как лимон
Всё лучше чем ворчать
Выслушивая чем я обременён.

Откусите от меня кусок
Вам лучше знать чем я буду завтра утром.
Хотите - обточите как брусок
Я всё равно буду блевать перламутром.

Мне имя дали чтобы я его портил
Так в принципе и положено
Остаюсь на месте стоять, увольте
Сами виноваты что назвали Серёжею.


Рецензии
забавно)
у меня друг-Серёжа,сразу возникло желание дать и ему прочесть.

Параноидальный Андроид   07.06.2009 21:03     Заявить о нарушении