Юность

Сколько поцелуев помнят твои губы?
Сколько светлых ликов память сохранит?
С кем-то ты был вежлив, с кем-то слишком грубый,
Кто-то все расскажет, кто-то промолчит.
Я уже не первая, я совсем другая,
Я лишь промежуток в череде имен,
Только появившаяся, словно неземная,
Девочка, идущая в радуге знамен.
Крепкие объятия, краткое прощание-
Памятник терпению и пустым слезам.
И мечты о следующем, будущем свидании-
Дань смотрящим в небо голубым глазам.
27.02.2005


Рецензии
Клево вообще!!!

Чепа Марианна   14.12.2009 11:27     Заявить о нарушении