***

Я завяжу тебе глаза
И буду видеть за тебя,
Со мною ты увидишь ветер
И в нем узнаешь ты меня.
А я закрою тебе уши
И научу по новой слушать,
Услышишь песенку дождя,
И в этой песне буду я.
Со мной почувствуешь ты запах
Воды чистейших родников
И, словно кот на мягких лапах,
Рукой коснешься ты их вод.
Я дам тебе сладчайших ягод,
Но нежно скажешь ты в ответ:
«Зачем, любимая, мне это?
Ведь поцелуя слаще нет!»
11.01.2005


Рецензии