Не досаждай
К чему все эти разговоры?
Ты мне сказал - всё, ухожу я,
Так в чем же дело, что за споры?
Ведь мне все ясно, понимаешь?
Была любовь, но всё напрасно!
Так почему ты досаждаешь,
Ну, что ещё тебе не ясно...
Да, я другого полюбила,
Мне с ним спокойно и надежно,
Тебя из сердца истребила,
Уйди. Так просто невозможно!
Ты - третий лишний, ты мешаешь,
Ты - прошлогодний снег, мой милый,
Ну, как же ты не понимаешь,
Тебя когда-то я любила!
К чему мне все твои стенания?
Забудь, прошу я, не зови!
Ведь ты мое напоминание
О той несбывшейся любви.
Свидетельство о публикации №109060300563
С уважением,Татьяна.
Татьяна Постолаки 04.06.2009 23:43 Заявить о нарушении
Татьяна Постолаки 05.06.2009 00:24 Заявить о нарушении