Душа
Лишь неба синь, да чёрну землю,
А ночью, в бархатном огне -
Луна блестит, да звёзды дремлют.
А где-то, на краю Земли,
Вот так же, как и мне, не спиться
Тому, чью душу обожгли
Рздумий, огненные птицы!
Они навеяли печаль,
Они вернули ту надежду,
Что умирала в сердце! Жаль
Души прекрасную одежду!
Ведь тело старится, увы,
И всё подвластно воле Божьей,
В одном мы только лишь правы -
Душа состарится не может!!!
21.04.04
Свидетельство о публикации №109060305627