Совершенство

Снова гордость свою продаём:
Одинаково гаснут улыбки;
Все кто с нами, увы, ни причём,
Если ты совершаешь ошибки.
Решено! Мы не будем стареть!
Шелест лет за спиной не замечу,
Есть надежда ещё повзрослеть,
Но зачем, я ,увы, не отвечу.
Совесть снова предаст госпожу...
Твои губы такое блаженство...
Вот не знала, что всё же скажу
О любви я опять: "Совершенство".


Рецензии