Феи

Не греют больше батареи,
Воды горячей тоже нет.
В тумане бродят только Феи
Отчаявшись увидеть свет.

Тьма, холод, горькая обида
Закралась в нежные сердца
Осталось только притвориться
Что не бывало никогда

Тех мук, страданий, неурядиц,
Той боли, ранящей сердца.
Теперь им можно раствориться
В желаньях суетного дня.

Немного грусти на ночь глядя,
Смотря на солнце, в облаках
Вдыхая легкий запах моря
И снова думая о снах.

Забудут все, что с ними было,
Не вспомнят больше никогда,
Как тяжело их жизнь душила,
Как умирали не спеша.


Рецензии