Чудеса Египетские. 21-й Век

Вот Первое Чудо.
Копали-копали
Страну Археологи...

Диво Пускали -
напичканный Робот,
во Тьму Пирамид...
В Гранитную Щель...

Там и Дверка...
Закрыт -
Проход ПотаЕнный.
И Ручка из Бронзы...

За Дверцей -
ПустОты...
Ученым сдается,
Имеется Нечто Там...

Но - вдруг Запрет.
Египетский Главный
по Кладам Совет,
по Археологии...

Доктор Хавас.
Вдруг взял,Запретил.
А и кончен весь Сказ.

Вот Чудо Второе.
Под Сфинксом Приборы -
Огромные залы открыли.
И Хором - Ученые взвыли...

По Сказкам - вот Там...
И по Ясновидящим...
Кейси вот Сам...
И Ванга, и Прочие...

"Мудрость от ТЕХ,
Кто ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Правил."

Вот Смех!
Опять гадкий Доктор
Копать запретил.
(А Сами - копают...)

Чего Там добыл -
Прижимистый дядя?
Профессор, и...Кто?

Спецслужб - Генерал?
Ой,боюсь - на Все Сто...

И в Храме Осириса
тоже копали...
А всех Иностранцев
в момент разогнали...

Нашли? Не нашли?
Аль продАли уже?
Там в Штаты,Арабам?
Китайцам?

Сюжет.

И Чудо Вам Третье.
В Каире есть Вуз.
За Тысячу Лет Ему.

Знания Груз -
дает по Исламским
мудреным Делам.
Кует Богословов.

И нате вот Вам!

Поехали парни,
учиться с России.
С Кавказа,с Казани...

А Тут Их Побили.
А прям в Общежитии.
И - не Бандит.

Полиции местной
Начальник Сердит,
велел...Приказали?

"Зачистить! Обама!
Глава США! Приезжает!"

И Драма.

Ворвался средь Ночи
Каирский ОМОН...
Прошелся дубинками...
Крики и Шмон...

Наручники,Камера,
нету Воды...
А в Камеру втиснули -
еле куды - так 3 аль 4
положено Зэка...

По Двадцать,по Тридцать.
Жара...
Человеку -
там Нечем дышать...

Обвиняют?
Увы.

Ругаются,бьют...

Не бояся Москвы...

Нашли,что ль,Премудрость?
Под Сфинксом - с Атлантов?
Тарелки,Оружие...
Че еще надо...

И вот Оборзели,
до Звезд Вознесясь?

Дадите Ответ Нам,
сэр Доктор Хавас?


Рецензии