Страсть к драгоценностям
Отблеск костра мерцает,
Листва мрачную песню слагает
И тлена слышиться запах.
Горсть за горстью,земля,перебираю тебя.
Внизу,под откосом золота слитки
Страха и боли нет,
Внизу,под откосом клад!
Только об этом думаем мы,
Алчностью одержимые,
Скатываясь под откос-
Комки нас так и манят.
Все,что нас занимает
Невыносимый блеск.
Ищем глазами сучья
Вот,что нас держит здесь.
Нужно крепко держаться
За сучья эти,За прошлое,
Мы держимся крепко,но-нет,
я думаю о себе-о тебе уже нет.
Прежде,чем бездна поглотит нас,
Песни прощальной услышим звуки-
Решение примем,руки отпустим.
И будь,что будет!
Под сенью дубов вековых
Смотрите вниз без желания-
Золото там,драгоценные камки,
А наших тел давно уже нет.
Мы растворились в Истории...
Свидетельство о публикации №109060300559