***

Прохладным ветром октября,
Навеет, снова вдохновенье.
И по листу скользнет рука,
Напишет, новое творенье.
Стихи, рождаются на свет,
Не пожеланью, а от музы.
От горьких и тяжелых лет,
И от любви и от обузы.
Бывают выдумкой порой.
Во многих все же,
Доля правды.
Со смыслом, не всегда они,
Но прочитать их может, каждый.


Рецензии