стих N2 кай и герда

мы не прощаем ошибки,
но просим прощения сами.
замечаем чужие улыбки,
а потом их стираем словами..
мы уходим раз в год и надолго,
не прощаясь, не требуя писем.
в теле два осколка -
это правда, или все таки вымысел?
может быть правда это...
где моя снежная королева?!
завтра будет полноценное лето,
а она улетит птицей гнева...
ну а если это лишь сказка?
то откуда тогда осколки?
и зачем равнодушия маска,
когда за сердце грызутся волки?
почему мы делаем выбор,
полагаемся на опыт и силу?
а потом глотаем воздух, как рыба,
когда перережут все жилы


Рецензии