Впечатление

Может впечатленье
Станет вдохновеньем,
Лёгкий бег оленя -
Ветра дуновеньем...

Лёгкий бег оленя
И слоновий топот, -
То в труде, то в лени
Набираю опыт...

И душа бормочет
Первым впечатленьем,
Оживиться хочет
Новым вдохновеньем...

             (сб. Спаси меня, спаси...)


Рецензии