Улыбка прохожего

Так бывает: улыбка вмиг
Озарит чей-то серый лик,
Будто кто-то открыл окно,
Потому что внутри тепло.
Звон хрустальный, огонь свечи
И поленья трещат в печи,
И хозяин с надеждой ждет,
Что к нему кто-нибудь зайдет.
Но мгновенья бегут-летят
И безжалостно говорят:
Зря открылся и зря поверил…
Затворяются крепко двери,
Шторой плотно закрыто окно…
Но внутри все равно тепло.


Рецензии
главное чтобы жарко не стало)))))))

Лекс Соулдиерз   08.06.2009 14:21     Заявить о нарушении