Музе

Летишь ты над землей,
Себя олицетворяешь.
Ты ангел мой родной,
Меня ты вдохновляешь.

Когда ты не со мной,
Я просто не в себе.
Потерян как герой,
И безвестью убит.

Как только ты пришла,
Во мне проснулась лира.
И рифмы ложатся в одно,
В стихи романтика-героя...


Рецензии