Нежно

   Далекой музе- Ольге П.
Мои стихи тебя волнуют!
Ты забываешь в них о всем!
Ведь, я в стихи слова пакую,
Что душу жгут любви огнем!

Пара дней у лета на проходе,
Отцвела пахучая сирень.
Я молю- бывать такой погоде,
Чтоб тебя не мучила мигрень!

Запах розы пусть туманит,
Запах жизни пусть бодрит!
Мечта нежности заманит
Мечта счастья- озарит!

Люблю тебя за простоту,
За милый лик с опушки!
Еще люблю- за красоту,
Особенно- за ушки!

Ты была в числе подруг,
Но, отведав чувства сладость,
Понял: ты- не просто друг,
Но, Любовь и моя Радость!


Рецензии