Близко

В приливе чувства я размяк-
Тепла поток мне шлют не зыбкий!
В снегу стоящий березняк,
Моей подруги свет улыбки!

Мне чувства ближе простота-
Хочу в глазах увидеть томность.
Пленит мужчину красота,
А даме нравится уклонность!

Холодный воздух щеки лижет.
В кругу друзей- полно парней!
Не видит дама- тех, кто ближе,
Далекий ей- лихачь родней!

Ты, женщина- хмелее рома,
Лукава, любопытна и нежна.
Ты фея и хранительница дома,
Твоя улыбка очень мне важна!

Мы адресованы природой-
Малышка мне, а я же- ей!
И чтоб продолжиться породой,
Нам с нею надо быть тесней!


Рецензии