Коту Тommy посвящается...

Котом родился, но одно есть огорченье
Повадки у него все, как у собаки.
Под коврик прячет он печенье,
В зубах таскает по квартире тапки.

Когда я плачу - он мне руки лижет,
Когда смеюсь - от счастья скачет.
Когда я сплю - он сон мой охраняет,
Когда с любимым я - от ревности кот умирает.

Такой уж котик умненький родился,
А может это я такого воспитала.
Как хорошо, что он стихи писать не научился,
А то бы от компьютера его не отогнала.


Рецензии