Грааль

Я – Грааль не ровно вешенный
На вершину ветви дуба,
Ветер выл, хлестал, как бешенный,
Скинуть вниз стремился грубо.

За качанием, качение
По земле – кусок отколот,
Подхватил  ручей, течение
Утопило в чёрный омут.

Я  - Грааль бесцельно брошенный,
Боль узнавший и блаженство,
Стонет край ударом скошенный,
Потерявший совершенство.


Рецензии
Почему-то больше всего понравилось именно это стихотворение )

Люба Картавцева   14.12.2009 22:58     Заявить о нарушении