Terra Incognita

До боли знакомая комната,
Рассеянный свет фонарей...
Любовь твоя – terra incognita
Во мраке студёных морей.

Усмешка, улыбка ли сладкая
И взор из-под длинных ресниц
Останутся вечной загадкою,
Как пенье неведомых птиц.

Печаль твои исчезновения
Приносят мне день ото дня.
То, что ты считаешь мгновением,
Годами течёт для меня.

И каждое слово мне помнится,
И каждый твой ласковый взгляд…
Любовь твоя – terra incognita
В туманном краю горных гряд.


Рецензии
Туманны любви горизонты. Поэты привязаны к мачте. Наяды сегодня на фронте. Напрасно поэты не плачьте

Вадим Заводюк   25.07.2010 13:42     Заявить о нарушении
Лучше привязаться к женщине, чем к мачте или к мачете.

Сергей Соколов   25.07.2010 15:28   Заявить о нарушении