Ему

Сижу я на окне и не перестану думать о тебе,
Меня ты медленно ведешь в могилу,
Сводя с ума.
Ну разве можно быть таким красивым!?
Сама поверить в то счастье не могу,
Что ты теперь возле меня.
Тебя теперь ни на кого не променяю
С тобой лишь за облаками в небесах летаю......


Рецензии