Мизерикорд

Пощады нет, а я лишь только средство,
Чтобы добить из милости врага,
И не куда ему уже не деться,
Рука со мной уже занесена.

Три грани мутно солнце отражают.
В доспехах брешь найти мне, нет труда.
Один удар на свете все решает,
Ведь не везде кираса так крепка.

Забыться в ножнах, жажду утоливши,
Удел такой судьба мне отвела.
Я лишь кинжал надежды вас лишивший,
Убила ж вас приятеля рука….


Рецензии