Черновик

Симфонии чужих сердец повсюду слышу,
Надежды бледный лик во сне я вновь увижу.
Страданий диких красный цвет,
Услышишь ты на свой вопрос ответ.
Шекспира громкие слова слетают с уст не в первый раз,
"Быть или не быть!? Судьбы нам в этот раз не миновать"
И роз букет завянет на пороге,
Всю жизнь свою бреду по выбранной дороге.
В объятьях смерти, в последний раз танцуем вальс.
И томный крик сорвется из груди:
"Постой! Прости! Не уходи..."





                из цикла "Новая Жизнь"
                19.05.2009


Рецензии