И неба целого не хватит

И неба целого не хватит надышаться,
сжимает шею поводок тугой.
Я проливным дождем хочу напиться,
и потушить пожар в душе своей.
Я так устала жить на привязи,
свободной быть и быть рабой.
Нет сил…не убежать, не вырваться,
 и счастья нет с тобой.


Рецензии