Прости...

Прости мне мой лучистый взгляд,
Прости мне нежную улыбку,
Прости, что много дней назад
Себе позволила ошибку.

И я теперь живу, скорбя,
На сердце холодно вдруг стало.
Прости, прости, что для тебя
Я быть любимой перестала…

          


Рецензии