Ты далеко сегодня от меня...
И солнце светит как-то безнадежно,
И на душе от грусти так тревожно,
И сердцу холодней день ото дня.
А кажется, лишь только позову,
И сразу голос твой вдали услышу,
Глаза твои медовые увижу,
Но все это во сне, не наяву.
Вернись скорей и прогони печаль,
Наполни жизнь любовью и надеждой,
Пусть будет все у нас с тобой как прежде,
А грусть и слезы унесутся вдаль…
Свидетельство о публикации №109060305260