От тюрьмы да от сумы - не зарекайся!

 Бывает, ведь, народ неразговорчивый,
 Он терпит и молчит себе, молчит...
 Но, на него, как напасть, приговорчивый -
 Он без вины, порой, приговорит !
 " А судьи кто ?" - мы спросим, как у классиков,
 Но нет ответа и Фемида вновь слепа...
 И поползут печально стрелки часиков,
 Свободы нет, такие вот дела !


Рецензии