Наверное, сама я виновата...
Что на душе моей сейчас зима.
И это мне за ложь мою расплата,
За то, что я придумала сама.
За то, что мне на миг вдруг показалось,
Что в жизни все смогу я изменить,
За то, что счастье я украсть пыталась,
За то, что вновь решилась полюбить.
Казалось мне, что сможем мы навечно,
Два наших сердца в узел завязать,
Но счастье оказалось быстротечным,
И чувства не смогла я удержать.
Наверное, сама я виновата,
Что наш костер чуть вспыхнул и погас…
И это мне за ложь мою расплата,
За то, что я предать пыталась нас!
Свидетельство о публикации №109060305244