Шуточный стих-пародия

Я бываю такой разный,то стерильный,то заразный.
То с щетиною на похмелие ,то красавец-мистер вселенная.
То все пофигу,то внимательный,то сердитый ругаюсь матерно.
То носки разбросаю по комнате,то романтик,то на подоконнике.
Стол ударю расставлю все точки,то брильянты,то с клумбы цветочки.
То примерный,то в загуле,то мерси и пардон,то в натуре.
Я не жигало и не скотина,просто я настоящий мужчина!


Рецензии