Снег на земле. Холодный воздух

Снег на земле. Холодный воздух
Пронзает  ночь и тишину.
Всё небо в серебристых звёздах,
А я ищу свою, одну

Звезду удачи и здоровья,
Которая вдали звеня,
Мой мир наполнила любовью
И бережно хранит меня.

Как отыскать тебя? - Скажи мне,
Средь мириадов звёзд других,
Чтобы вовеки и отныне
Мы всё делили на двоих.

Чтоб я тебе слова признанья
Шептал в мороз и в летний зной,
Чтоб ни века, ни расстоянья
Не разлучали нас с тобой.

Чтобы всегда родное небо
Под мягким светом звёздных глаз
И в быль, и в будущую небыль
Хранило неразлучных нас.

          16.12.2008.


Рецензии
Каждая женщина могла бы только мечтать о таком признании. С огромным уважением и теплотой души.

Людмила Мизун Дидур   09.06.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

С тёплым приветом из жаркого Торонто

Яков Вортсман   09.06.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.