Просьба

Глазами прошу пощады,
Молю тебя: «Отпусти!»
Меня не держи, не надо,
Нам вместе не по пути!
Мы больше не можем счастье
Каждый миг друг другу дарить.
Увы, но не в нашей власти,
Все  забыв, любовь повторить.
            
            


Рецензии