Ты вспомни, любимый мой, вспомни...
Как было с тобой хорошо мне,
Как нежно и ласково было,
Душа, словно в небе, парила.
Ты вспомни, как я говорила,
Что так никого не любила,
Что ты мой родной, долгожданный,
Мой близкий и самый желанный.
Теперь мне так больно и странно,
Но я наслаждаюсь обманом,
И как получилось, не знаю,
Что стала сегодня другая?
Что в сердце моем вновь и вновь,
Живет и ликует любовь.
Свидетельство о публикации №109060305198