Растворилась в снах
Игры приняв безропотно все правила,
Сама перед собою не лукавила,
Коль рядом был джигит, а не монах.
Нырнув в прохладу шелестящих простыней,
Раскинув руки, будто на распятии,
В миг ощутив горячие объятия,
Вся трепетала от безудержных страстей.
Её дыхание внезапно сладкий стон
Прервал: нежны его прикосновения
И так прекрасен миг раскрепощения,
Когда вдруг в розу превращается бутон.
Скрипичной музыкой волнуется душа,
От поцелуев жарких насыщается
Желаньем тело... Тут же просыпается,
В мгновение то вдохновение круша.
Ей стало стыдно за открытость своих чувств,
Как будто солгала на покаянии
И предана людскому осмеянию
За неподдельность человеческих безумств.
01.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060305175
Браво, моя Красавица!!!!!!!!!!!
======================================================
Целую и обнимаю
Елена Чуфарова 07.06.2009 11:42 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 08.06.2009 16:10 Заявить о нарушении