Безбожно хочется курить...
Хоть в жизни пачки не скурила.
Шипит вольфрамовая нить...
Блестят подъездные перила.
Сбив пепел пальцами на пол,
Краснея, улыбнусь соседу.
Закрыла дверь - сажусь за стол.
Экзамены начнутся в среду.
Горячий кофе. Я пишу.
Ворчит растерянное время,
Желая вычеркнуть весну
И снять оставленное бремя.
Свидетельство о публикации №109060305155
Спасибо за приятное чтение.
Нимродель 03.06.2009 18:33 Заявить о нарушении