Другая сторона
Когда сказка былью говорит,
Не надо мне, чужого состраданья,
Во мне сердце не горит…
И может быть, в чертоге зла,
В темнице на цепи
Весит мое второе я,
Что обо мне все говорит…
Когда с наружи бел и чист
В нутрии коварен и зловещ;
Черпаешь силы из других
И этим станешь благовещъ
Такие люди делают великие дела,
И на победителя ведь нет суда!
Но каждый остается при своем;
Бел ли ты или чёрн!
Свидетельство о публикации №109060305142
Алексей Афанасьев 3 03.06.2009 23:23 Заявить о нарушении