Все будет хорошо

Ты снова светлый, нежный и покорный.
Твой взгляд, слова и мысли -  благородны.
Ты чист в своей молитве пред иконой.
Ты дома.

Твоя душа искрит благодарением.
Пока ты тверд в увиденном решении.
Хоть на сегодня, пусть оно пленяет!
Пусть окрыляет!

И этот миг в измученной борьбе,
в израненной и тягостной судьбе,
тебя - цветок ниспосланный из Рая,
перерождает.

Ты плачешь?...День вчерашний прожит!
Я сердцем верю, знаю - ТЫ ХОРОШИЙ!!!
Ты станешь сильным, стойким, как и прежде,
в руках Надежды.

Поверь в себя очищенной душой.
Все непременно будет хорошо!

МОЕМУ СТАРШЕМУ СЫНУ - ГЕРМАНУ.


Рецензии
Здравстсвуй, Эрника!
Поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю счастья тебе и твоим близким!

Андрей Гаврютин   08.03.2014 15:22     Заявить о нарушении
Андрюшенька, спасибо! Рада тебе.

Эрника   10.03.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.